x
Panier - 0,00 CHF

Panier

Panier Vide

Aide produits téléchargeables

Les liens pour les produits téléchargeables sont disponibles dans l'email de confirmation de commande, sous le titre du produit.

Notez qu'en cas de paiement par virement, le lien ne sera pas disponible tant que le paiement ne sera pas reçu.
Si toutefois vous aviez un problème avec le lien contenu dans l'email, vous trouverez également ce dernier dans vos commandes du menu "Mon compte".

Si vous n'avez pas de compte utilisateur, identifiez-vous à l'aide du numéro de commande et du mot de passe de cette dernière, qui sont tous deux indiqués en haut de la confirmation de commande email.
Vous pouvez également y accéder via le bouton "Visualiser votre commande en ligne" qui se trouve à côté du mot de passe dans l'email.