Ail noir fermentée - 200 gélules

Prix : 19,00 CHF
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DESCRIPTION

L'ail noire est créé à partir d'un procédé de fermentation  appliqué à l'ail blanc (Allium Sativum). Grâce à cette transformation, l'allicine (molécule responsable de l'odeur et du goût fort de l'ail blanc) est stabilisée et se transforme alors en une molécule appelée S-allyl-cystéine. C'est cette dernière qui apporte la plupart des propriétés à l'ail noir.

 

Circulation sanguine et lipides sanguins : l'ail noir permet de maintenir les taux de LDL-cholestérol, c'est à dire le "mauvais cholestérol". La S-allyl-cystéine, actif de l'ail noir, permet l'équilibre du HDL-cholestérol "bon cholestérol" tout en contribuant à la santé vasculaire. C'est donc un allié considérable au confort cardio-vasculaire.

 

Antioxydant : L'ail noir est une source d'antioxydants et augmente les capacités anti-oxydatives de l'organisme. Il permet de faire face au stress temporaire.

 

Défenses naturelles : l'ail noir permet de favoriser les défenses de l'organisme. Grâce à son action antibactérienne, il permet de maintenir une bonne flore intestinale et de faire face aux infections batériennes, qu'elles soient liées à un coup de froid ou intestinales. Il a également des propriétés sur la santé hépatique.

CONSEIL D'UTILISATION

Prise : 4 gélules par jour (le matin  ou le midi au milieu des repas).

 

COMPOSITION :

Ingrédients pour 4 gélules végétales (extraits de plantes) : 

Poudre de bulbes fermentés d'ail noir biologique (50 %) : 1000 mg

Maltodextrine biologique : 400 mg

Gélule : 300 mg

Talc : 80 mg

 

Précautions d'emploi : 

Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Ne pas utiliser comme substitut d'un régime alimentaire varié, équilibré et un mode de vie sain. Tenir hors de la portée des enfants. Conserver à l'abri de la chaleur.

Déconseillé chez les personnes sous anticoagulant.