DESCRIPTION :
L'ail noire est créé à partir d'un procédé de fermentation appliqué à l'ail blanc (Allium Sativum). Grâce à cette transformation, l'allicine (molécule responsable de l'odeur et du goût fort de l'ail blanc) est stabilisée et se transforme alors en une molécule appelée S-allyl-cystéine. C'est cette dernière qui apporte la plupart des propriétés à l'ail noir.
Circulation sanguine et lipides sanguins : l'ail noir permet de maintenir les taux de LDL-cholestérol, c'est à dire le "mauvais cholestérol". La S-allyl-cystéine, actif de l'ail noir, permet l'équilibre du HDL-cholestérol "bon cholestérol" tout en contribuant à la santé vasculaire. C'est donc un allié considérable au confort cardio-vasculaire.
Antioxydant : L'ail noir est une source d'antioxydants et augmente les capacités anti-oxydatives de l'organisme. Il permet de faire face au stress temporaire.
Défenses naturelles : l'ail noir permet de favoriser les défenses de l'organisme. Grâce à son action antibactérienne, il permet de maintenir une bonne flore intestinale et de faire face aux infections batériennes, qu'elles soient liées à un coup de froid ou intestinales. Il a également des propriétés sur la santé hépatique.
CONSEIL D'UTILISATION :
Prise : 4 gélules par jour (le matin ou le midi au milieu des repas).
COMPOSITION :
Ingrédients pour 4 gélules végétales (extraits de plantes) :
Poudre de bulbes fermentés d'ail noir biologique (50 %) : 1000 mg
Maltodextrine biologique : 400 mg
Gélule : 300 mg
Talc : 80 mg
Précautions d'emploi :
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Ne pas utiliser comme substitut d'un régime alimentaire varié, équilibré et un mode de vie sain. Tenir hors de la portée des enfants. Conserver à l'abri de la chaleur.
Déconseillé chez les personnes sous anticoagulant.