Goji - paquet de 250gr

Prix : 17,00 CHF
Ancien prix :22,00 CHF
Remise-5,00 CHF
Choisir une variante

 

Baies de Goji

 

LE FRUIT LE PLUS NUTRITIF ET LE PLUS RICHE
ANTIOXYDANT AU MONDE

Peut-on dire que le Goji est le plus puissant produit naturel anti-oxydant agissant contre le vieillissement et d’une concentration alimentaire encore jamais découverte sur la planète ?

Un aliment qui redonnerait la forme, aiderait à perdre du poids, donnerait beaucoup d’énergie… Il combattrait l’hypertension et remplacerait même l’anxiété par la gaieté...

 

De nombreuses études scientifiques prouvent et confirment plusieurs bénéfices évidents à consommer quotidiennement de ce petit fruit rouge. En voici quelques-uns : prévention et traitement de l’arthrite, du cholestérol, de l’obésité, de la leucémie, des migraines, du diabète, des allergies, de l’asthme, de l’insomnie et de plusieurs types de cancer…

*19 acides aminés constituent un bloc de protéines incluant les 8 vitamines essentielles pour la vie. L’on dit que ce serait un cas unique dans le monde des plantes.
*21 minéraux et oligo-éléments, incluant le germanium, très rarement trouvé dans les aliments.
*13% de plus de protéines que dans le blé entier.
*Une gamme complète de caroténoïdes incluant la bêta carotène, (meilleure source que les carottes) et la zéaxanthine (importante pour les yeux).
*3 fois plus de vitamine C que dans l’orange! (Le Goji a une teneur en vitamine C moyenne de 170 à 280 mg pour 100 grammes, ce qui est déjà très bien.
*Les vitamines B1, B2, B6, B12 et la vitamine E (très raire dans la nourriture, elle se trouve seulement dans les grains entiers).
*Acides gras essentiels et Oméga 3 facilement assimilables, indispensables au cerveau et au système nerveux, (aide les personnes dépressives, diminue le stress, augmente la mémoire et la concentration, et aide à régulariser le cholestérol).
*Bétaïne, utilisée par le foie pour produire de la choline, aide à réduire le niveau d’homocystéine et protège l’ADN.
*Le fruit du Goji aide efficacement à conserver un foie en bonne santé et donne beaucoup d’énergie, surtout lorsqu’il est pris le matin.

 

Le fruit du Goji est le plus puissant aliment anti-vieillissement existant sur Terre. Il stoppe le vieillissement des cellules six heures après l’absorption de quelques fruits. Le Goji est capable d’inverser, à un stade beaucoup plus précoce, l’évolution du sang des personnes âgées. Il stimule la sécrétion, par la glande pituitaire, de l’hormone de croissance du rajeunissement.

Le Goji est utilisé pour le traitement du sida, de la toux chronique, de l’hépatite B, de la fibromyalgie, de la maladie de Crown, du syndrome prémenstruel, de l’hypertrophie de la prostate et du syndrome de fatigue chronique.

 

D’autres appréciables bénéfices sont encore à mentionner : il améliore la santé des yeux, des gencives, des cheveux, augmente la mémoire, la force musculaire, calme la nervosité et protège contre les maladies du foie.

 

Il n’y a aucun inconvénient ni risque à consommer du Goji. Il convient à toute la famille. Les enfants et même les animaux domestiques aiment le délicieux goût du Goji.

 

 

INGREDIENTS ET NUTRIMENTS INCLUS DANS LE GOJI

 

Principaux bienfaits des 4 polysaccharides présents dans le Goji :

 

*Ils fortifient et équilibrent le système immunitaire.
*Ils freinent et inhibent la croissance des tumeurs.
*Ils réduisent et neutralisent les effets secondaires de la chimiothérapie et de la radiothérapie.
*Ils favorisent la normalisation de la tension artérielle.
*Ils préviennent et combattent les maladies auto-immunes.
*Ils contribuent à équilibrer le taux du sucre sanguin.
*Ils agissent en tant qu’anti-inflammatoires.
*Ils abaissent le taux de cholestérol et des lipides dans le sang.
*Ils favorisent l’absorption du calcium.

 

 

Autres éléments constitutifs :

18 acides aminés, dont les 8 essentiels à la vie. Six fois plus que le pollen d’abeille.

21 minéraux et oligo-éléments dont 124 ppm de germanium.

 

Selon des études japonaises, le germanium, présent dans le goji, est utilisé pour le traitement du foie, des poumons, de l’utérus, du cancer cervical et des testicules; il neutralise la formation de l’ion hydrogène en inhibant la formation de l’ADN cancéreux.

 

La concentration en vitamine C est 500 fois plus élevée que dans le jus d’orange.

 

POSOLOGIE CONSEILLEE

 

Il est possible de journellement consommer une trentaine de fruits, ce qui équivaut, par jour, à une petite poignée de fruits secs afin de maintenir une bonne santé.

 

Les recherches montrent que, pour en obtenir le maximum de bénéfices, une consommation quotidienne et stable est recommandée pendant au moins quelques mois. La majorité des gens ressentent les bénéfices résultants de la consommation de Goji dans un délai allant de 7 et 14 jours, quelques-uns la même journée ou deux jours après. Pour le soulagement de certaines maladies (l’arthrite, la leucémie, la fibromyalgie, etc.) il faudra persévérer de 6 à 9 mois pour pleinement jouir de tous les bénéfices du Goji.

 

Pour maintenir un système immunitaire fort et pour prévenir les problèmes de santé il est préconisé, à titre de prévention, de consommer, par jour, une quantité de baies de Goji allant d’une bonne à deux cuillères à soupe (au moins 35 petits fruits) jusqu’à 1/4 de tasse ou même largement plus.

 

Cela correspond, pour une cure de six mois, à environ  1,5 kilogramme à 2 kilogrammes. Dans le cas d’un état de santé déjà altéré,