Baies de Goji
Peut-on dire que le Goji est le plus puissant produit naturel anti-oxydant agissant contre le vieillissement et d’une concentration alimentaire encore jamais découverte sur la planète ?
Un aliment qui redonnerait la forme, aiderait à perdre du poids, donnerait beaucoup d’énergie… Il combattrait l’hypertension et remplacerait même l’anxiété par la gaieté...
De nombreuses études scientifiques prouvent et confirment plusieurs bénéfices évidents à consommer quotidiennement de ce petit fruit rouge. En voici quelques-uns : prévention et traitement de l’arthrite, du cholestérol, de l’obésité, de la leucémie, des migraines, du diabète, des allergies, de l’asthme, de l’insomnie et de plusieurs types de cancer…
Le fruit du Goji est le plus puissant aliment anti-vieillissement existant sur Terre. Il stoppe le vieillissement des cellules six heures après l’absorption de quelques fruits. Le Goji est capable d’inverser, à un stade beaucoup plus précoce, l’évolution du sang des personnes âgées. Il stimule la sécrétion, par la glande pituitaire, de l’hormone de croissance du rajeunissement.
Le Goji est utilisé pour le traitement du sida, de la toux chronique, de l’hépatite B, de la fibromyalgie, de la maladie de Crown, du syndrome prémenstruel, de l’hypertrophie de la prostate et du syndrome de fatigue chronique.
D’autres appréciables bénéfices sont encore à mentionner : il améliore la santé des yeux, des gencives, des cheveux, augmente la mémoire, la force musculaire, calme la nervosité et protège contre les maladies du foie.
Il n’y a aucun inconvénient ni risque à consommer du Goji. Il convient à toute la famille. Les enfants et même les animaux domestiques aiment le délicieux goût du Goji.
INGREDIENTS ET NUTRIMENTS INCLUS DANS LE GOJI
Principaux bienfaits des 4 polysaccharides présents dans le Goji :
Autres éléments constitutifs :
21 minéraux et oligo-éléments dont 124 ppm de germanium.
Selon des études japonaises, le germanium, présent dans le goji, est utilisé pour le traitement du foie, des poumons, de l’utérus, du cancer cervical et des testicules; il neutralise la formation de l’ion hydrogène en inhibant la formation de l’ADN cancéreux.
La concentration en vitamine C est 500 fois plus élevée que dans le jus d’orange.
POSOLOGIE CONSEILLEE
Il est possible de journellement consommer une trentaine de fruits, ce qui équivaut, par jour, à une petite poignée de fruits secs afin de maintenir une bonne santé.
Les recherches montrent que, pour en obtenir le maximum de bénéfices, une consommation quotidienne et stable est recommandée pendant au moins quelques mois. La majorité des gens ressentent les bénéfices résultants de la consommation de Goji dans un délai allant de 7 et 14 jours, quelques-uns la même journée ou deux jours après. Pour le soulagement de certaines maladies (l’arthrite, la leucémie, la fibromyalgie, etc.) il faudra persévérer de 6 à 9 mois pour pleinement jouir de tous les bénéfices du Goji.
Pour maintenir un système immunitaire fort et pour prévenir les problèmes de santé il est préconisé, à titre de prévention, de consommer, par jour, une quantité de baies de Goji allant d’une bonne à deux cuillères à soupe (au moins 35 petits fruits) jusqu’à 1/4 de tasse ou même largement plus.
Cela correspond, pour une cure de six mois, à environ 1,5 kilogramme à 2 kilogrammes. Dans le cas d’un état de santé déjà altéré,