Accéder au contenu principal
 x 
Panier - 0,00 CHF

Panier

Panier Vide

Nattokinase - 60 gélules dosées à 100 mg

16,90 CHF

Qu'est-ce que la nattokinase ? La nattokinase est une enzyme protéolytique issue de l’emblème de la gastronomie japonaise, le natto. Découvert en 1083 par le samouraï japonais Minamoto Yoshiie, cet aliment à base de soja fermenté (Glycine max L.) est l’un des plus consommés au Japon. En effet, le natto est considéré comme un aliment bénéfique pour la santé, en particulier pour le système cardiovasculaire. Le bon fonctionnement de notre système cardiovasculaire est primordial car il permet d’apporter l’oxygène et les nutriments à nos organes, ainsi que d’évacuer les déchets cellulaires de l’organisme. Chaque jour, le cœur d’un adulte pompe plus de 7000 litres de sang pour le distribuer le long de cent mille kilomètres de vaisseaux sanguins présents dans le corps. D’après l’Observatoire de la Prévention, le régime alimentaire sain de la population japonaise, riche en natto, associé à une pratique physique régulière, leur permettent d’avoir l’une des espérances de vie parmi les plus élevées du monde, couplée à l’un des plus bas taux de maladies cardiovasculaires.

Réservé à l’adulte. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Les compléments alimentaires ne peuvent être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié. Tenir hors de portée des enfants. Prendre un avis médical en cas de grossesse ou d’allaitement. Complément alimentaire déconseillé aux femmes ayant des antécédents personnels ou familiaux de cancer du sein. Prendre un avis médical en cas de traitement médicamenteux. Ne pas consommer en cas d’allergie au soja.

Ingrédients : Fèves de soja fermentées (extrait sec), fibres d’acacia biologique, tunique d’origine végétale (pullulan).