Radis noir Bio 90 gélules dosées à 250 mg

Prix : 15,00 CHF
Remise
Ajouter au panier

 

Le Radis noir
 
Le radis noir est un radis d'hiver à peau noire ou violacée, dont la chair blanche possède une saveur piquante caractéristique. On peut le consommer seul, râpé ou en rondelles, avec du sel, à la sauce rémoulade, ou encore mélangé à d'autres crudités. Il relève ainsi le goût et apporte un peu de fantaisie aux salades composées hivernales.


Très riche en fibres, très peu calorique (20 kcal aux 100 g), il contient beaucoup de minéraux et de vitamines, avec notamment un bon apport en vitamines A et C.

Le radis noir est un excellent draineur du foie et de la vésicule biliaire. Il rétablit un fonctionnement harmonieux de ces organes et permet une bonne élimination après un repas copieux des déchets et toxines.


 De plus, ses caractéristiques le rendent très efficace pour soulager les migraines d'origine hépatique.

Précautions d'emploi : déconseillé aux personnes ayant une hypothyroïdie ou un traitement de la thyroïde (consulter préalablement un professionnel de la santé). Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes.

Conseil d'utilisation : 3 à 6 gélules par jour.

Ce produit ne doit pas remplacer une alimentation équilibrée et variée et un mode de vie sain.

Ne pas dépasser la dose quotidienne recommandée. 

Tenir hors de portée des enfants. 

A conserver à l'écart de l'humidité.

Ce produit est un complément alimentaire et en aucun cas un médicament.